Кальмары в хересе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Косенок
Кальмары получаются очень нежные, нет ощущения резины. Херес даёт обволакивающее...
Ингредиенты
- луковица 1 шт
- тушки кальмара 3 шт
- Сливочное масло
- Сливки
- хереса 2 ст л
- Специи
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Моем кальмары, обдаём их кипятком, чтобы кожица свернулась. Снимаем её и пешем тушки на маленькие кусочки.
2
Лук режем и жарим его на сливочном масле. Добавляем кальмары и жарим, пока кальмары не станут тверже.
3
Добавляем соль, перец, сливки на глаз и херес. Тушить 5 минут. Вода должна испариться.
4
Блюдо готово. Можно подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96791
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!