Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тоня ✈
Ингредиенты
- картофелин 6
- морковь 1
- луковица 1
- помидора 2
- кабачка 2
- мяса(у меня свинина) 200 гр
- Лавровый лист
- Соль и специи по вкусу
- растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Картофель и кабачки режем на квадратики. Лук полукольцами. Морковь соломкой. Помидоры кусочками. Мясо на кусочки.
2
Разогреваем масло и обжариваем мясо в течение 10 минут. Добавляем лук и морковь, обжариваем ещё минут 10. Добавляем помидоры и тушим 5 минут. Следом картофель и через минут 10 кабачки. Добавляем лавруху и специи. Тушим минут 30. Приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871557
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо!:) Готовила овощное рагу впервые, еще добавила куриного филе, все получилось очень вкусно)))
1 июля 2020 г.
Ответить