Торт «Радуга»🌈
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина Сиваш La Boutique
Торт 18 см диаметр
1
Ингредиенты
- Мука 660 г
- Сода 8 г
- Разрыхлитель 12 г
- Соль 4 г
- Кефир 560 г
- Растительное масло 300 г
- Сливочное масло 300 г
- Сахар 600 г
- Яйца 6 шт
- Лимонный сок 2 ст. л.
- Творожный сыр 600 г
- Сливки(33%) 600 г
- Сахарная пудра 200 г
- Красители
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Бисквиты:
Размягченное масло🧈 взбить🥣 до бела с сахаром. По одному добавить яйца🥚, не переставая взбивать.
2
Добавляем растительное масло, а после кефир🥛 и лимонный🍋 сок🧃.
3
Сухие ингредиенты перемешиваем и добавляем в жидкую смесь. Перемешиваем, разделяем массу на шесть частей и окрашиваем. Выпекаем 10-15 минут при 170 градусах. Даём полностью остыть❄️.
4
Крем: 🧁
Взбиваем сливки🥛 с сахарной пудрой. Добавляем творожный сыр и лимонный сок. Взбиваем до пышной и стойкой массы. Собираем торт и убираем на ночь в холодильник🧊. Утром выравниваем кремом и украшаем.🌈
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95900
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ух, какая красота. На детский ДР буду готовить👍спасибо за рецепт)
8 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!