avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустный пирог

Капустный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Ингредиенты

  • мука пшеничная 400 гр
  • кефир 500 гр
  • яйцо 2 шт
  • соль 1/2 ч л
  • сахар 1 ст л
  • разрыхлитель 10 гр
  • укроп свежий По вкусу
  • сливочное масло По вкусу
  • прованские травы 1 щепотка
  • чёрный перец 1 щепотка
  • Для начинки:
  • капуста 500 гр
  • яйцо 3 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • чёрный перец 1 щепотка
  • куркума 1 щепотка
  • Растительное масло для жарки
  • Для украшения пирога:
  • лук перо По вкусу
  • Мягкий сыр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Овощи и яйца помыть. Овощи очистить.
2
Лук порезать полукольцами.
3
Капусту порезать соломкой.
4
В сковороду налить масло. Добавить лук и обжарить до полуготовности. Затем выложить капусту и обжарить. Добавить по вкусу перец, соль и куркуму.
5
Кефир разогреть при комнатной температуре. Муку просеять. В кефир добавить яйца, муку, разрыхлитель, соль и сахар. Всё соединить.
6
Яйца отварить в крутую.Очистить и порубить крупно. В тесто добавить остывшую капусту. Добавить яйца и порезанный укроп. Всё соединить.
7
Форму для запекания смазать. Выложить содержимое. Посыпать кунжутом. Выпекать 40 минут при t 160 С.
8
Готовый пирог проверить шпажкой. Смазать маслом. Дать остыть.
9
Готовый пирог выложить на блюдо. Украсить зелёным луком.
10
Пирог подавать с мягким сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!