Капустный пирог

Капустный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
7

Ингредиенты

мука пшеничная 400 гр
кефир 500 гр
яйцо 2 шт
соль 1/2 ч л
сахар 1 ст л
разрыхлитель 10 гр
укроп свежий По вкусу
сливочное масло По вкусу
прованские травы 1 щепотка
чёрный перец 1 щепотка
Для начинки:
капуста 500 гр
яйцо 3 шт
лук репчатый 1 шт
чёрный перец 1 щепотка
куркума 1 щепотка
Растительное масло для жарки
Для украшения пирога:
лук перо По вкусу
Мягкий сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи и яйца помыть. Овощи очистить.
2
Лук порезать полукольцами.
3
Капусту порезать соломкой.
4
В сковороду налить масло. Добавить лук и обжарить до полуготовности. Затем выложить капусту и обжарить. Добавить по вкусу перец, соль и куркуму.
5
Кефир разогреть при комнатной температуре. Муку просеять. В кефир добавить яйца, муку, разрыхлитель, соль и сахар. Всё соединить.
6
Яйца отварить в крутую.Очистить и порубить крупно. В тесто добавить остывшую капусту. Добавить яйца и порезанный укроп. Всё соединить.
7
Форму для запекания смазать. Выложить содержимое. Посыпать кунжутом. Выпекать 40 минут при t 160 С.
8
Готовый пирог проверить шпажкой. Смазать маслом. Дать остыть.
9
Готовый пирог выложить на блюдо. Украсить зелёным луком.
10
Пирог подавать с мягким сыром.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!