avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 400 г
  • Кефир 500 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Разрыхлитель 10 г
  • Укроп свежий по вкусу
  • Сливочное масло по вкусу
  • Прованские травы 1 щеп.
  • Чёрный перец 1 щеп.
  • Для начинки:
  • Капуста 500 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чёрный перец 1 щеп.
  • Куркума 1 щеп.
  • Растительное масло для жарки
  • Для украшения пирога:
  • Лук перо по вкусу
  • Мягкий сыр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Овощи и яйца помыть. Овощи очистить.
2
Лук порезать полукольцами.
3
Капусту порезать соломкой.
4
В сковороду налить масло. Добавить лук и обжарить до полуготовности. Затем выложить капусту и обжарить. Добавить по вкусу перец, соль и куркуму.
5
Кефир разогреть при комнатной температуре. Муку просеять. В кефир добавить яйца, муку, разрыхлитель, соль и сахар. Всё соединить.
6
Яйца отварить в крутую.Очистить и порубить крупно. В тесто добавить остывшую капусту. Добавить яйца и порезанный укроп. Всё соединить.
7
Форму для запекания смазать. Выложить содержимое. Посыпать кунжутом. Выпекать 40 минут при t 160 С.
8
Готовый пирог проверить шпажкой. Смазать маслом. Дать остыть.
9
Готовый пирог выложить на блюдо. Украсить зелёным луком.
10
Пирог подавать с мягким сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями