Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша Фибих
Ингредиенты
- Помидоры
- Репчатый лук
- Кабачки
- Баклажан
- Картофель
- Чеснок
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать кружками (толщина 3-4 мм) овощи: помидор, репчатый лук, баклажан (замочить на в солёной воде на 30 мин), кабачки, картофель. Ещё 2-3 помидора натереть на тёрке, смешать с измельченным чесноком и зеленью. Все овощи плотно выложить в ряд, соблюдая очередность в смазанную раст.маслом форму. Так чтобы между ними не было пустот. Сверху все залить помидорно-чесночной смесью.
2
Выпекать в духовке под крышкой или фольгой 30 мин при температуре 180 градусов. После крышку снять и выпекать ещё минут 10. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831858
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями