avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Редисочное масло

Редисочное масло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#Москва Очень вкусное, нежное, интересное масло для бутербродов.

Ингредиенты

  • редис 8 шт
  • масло сливочное 6 ст. л.
  • ломтик хлеба 4 шт
  • лук зелёный 2 веточки
  • соль, молотый перец По вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Натереть редис на крупной терке, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу.
2
Лук измельчить. Перемешать укроп и натертый редис с размягченным маслом, посолить и поперчить по-вкусу.
3
Разогреть духовку до 190*С. Багет нарезать на кусочки средней толщины, слегка смазать маслом, выложить на противень и запекать несколько минут до румяного состояния. Дать остыть. Намазать тосты маслом с редисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями