
Редисочное масло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#Москва Очень вкусное, нежное, интересное масло для бутербродов.
Ингредиенты
- Редис 8 шт.
- Масло сливочное 6 ст. л.
- Ломтик хлеба 4 шт.
- Лук зелёный 2 вет.
- Соль, молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Натереть редис на крупной терке, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу.
2
Лук измельчить.
Перемешать укроп и натертый редис с размягченным маслом, посолить и поперчить по-вкусу.
3
Разогреть духовку до 190*С. Багет нарезать на кусочки средней толщины, слегка смазать маслом, выложить на противень и запекать несколько минут до румяного состояния. Дать остыть.
Намазать тосты маслом с редисом.



4.95894
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями