avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чиабатта
Чиабатта
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чиабатта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сухая

Ингредиенты

  • Теплой воды 280 мл
  • Муки 320 г
  • Сахара 5 г
  • Соли 7 г
  • Сухих дрожжей 5 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Соединяем сахар, дрожжи и теплую воду. Оставляем на 5 минут.
2
Соединяем соль, муку и "опару". Просто смешиваем и под пленку.
3
В теплое место на час.
4
Выливаем тесто на подпыленную поверхность, сверху тесто тоже присыпать мукой.
5
Формируем чиабатту, оставляем подходить тесто на мин 40., подперев тесто с двух сторон.
6
Духовку на 240 градусов разогреваем, выкладываем чиабатту, снизу ставим противень с водой (можно со льдом).
7
Даем остыть.. и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3