Чиабатта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сухая
Ингредиенты
- теплой воды 280 мл
- муки 320 г
- сахара 5 г
- соли 7 г
- сухих дрожжей 5 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Соединяем сахар, дрожжи и теплую воду. Оставляем на 5 минут.
2
Соединяем соль, муку и "опару". Просто смешиваем и под пленку.
3
В теплое место на час.
4
Выливаем тесто на подпыленную поверхность, сверху тесто тоже присыпать мукой.
5
Формируем чиабатту, оставляем подходить тесто на мин 40., подперев тесто с двух сторон.
6
Духовку на 240 градусов разогреваем, выкладываем чиабатту, снизу ставим противень с водой (можно со льдом).
7
Даем остыть.. и приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881451
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3