
Чиабатта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сухая
Ингредиенты
- Теплой воды 280 мл
- Муки 320 г
- Сахара 5 г
- Соли 7 г
- Сухих дрожжей 5 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Соединяем сахар, дрожжи и теплую воду. Оставляем на 5 минут.
2
Соединяем соль, муку и "опару". Просто смешиваем и под пленку.
3
В теплое место на час.
4
Выливаем тесто на подпыленную поверхность, сверху тесто тоже присыпать мукой.
5
Формируем чиабатту, оставляем подходить тесто на мин 40., подперев тесто с двух сторон.
6
Духовку на 240 градусов разогреваем, выкладываем чиабатту, снизу ставим противень с водой (можно со льдом).
7
Даем остыть.. и приятного аппетита!



4.881451
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)