Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Ингредиенты
- Куриное филе 150 гр
- Лук
- Морковь
- Картофель 3 шт
- Помидор 1 шт
- Томатная паста 1 ст. л.
- Колотый сухой горох
- Сливочное масло
- Специи
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Горох заранее отварить! Чтобы горох быстро разварился я добавляю несколько раз стакан ледяной воды во время готовки. И соду на кончике ножа.
2
Обжариваем в кастрюле на сливочном масле мясо, добавляем любимые специи и соль.
3
Следом отправляем к мясу лук, морковь. Обжариваем 5 минут. И добавляем мелко резаный помидор и ложку томатной пасты. Жарим ещё 5 минут.
4
После заливаем все кипятком и всыпаем картофель и горох. Варим на среднем огне до готовности овощей и мяса.
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99526
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Юля Марюхна
оставил(а)
#премия
На куриной грудке, лёгкий и простой супчик. Спасибо за рецепт! 👩🍳🍵
28 октября 2020 г.
Ответить