Венгерский гуляш

Венгерский гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусно покушать
#гуляш #оченьвкусно #гуляш #cookpad
1 час
5 порций
3

Ингредиенты

говядины 400 г
Морковь (у меня среднего размера) 3 шт
болгарский перец 1
картофель 3 шт
помидоры 2 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Кетчуп 1 ст. ложка
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, слегка обжарить на сковороде. 2. Морковь, болгарский перец измельчить, жарить на сковороде в течение 5 минут. 3. Помидоры обмыть, на их поверхности сделать небольшие крестообразные разрезы, залить кипятком. Оставить на 7-10 минут.
2
4. Мясо добавить к овощам, обжаривать ещё в течение 2 минут. 5. Помидоры очистить от кожуры, мелко нарезать и добавить к мясу. 6. Далее добавляем томатную пасту, кетчуп, 300 мл воды, специи, тушим в течение 15 минут.
3
7. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками, отправить к мясу (при необходимости долить водички). 8. Тушить в течение 25 минут. Приятного аппетита! ☺️
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!