avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венгерский гуляш
Венгерский гуляш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венгерский гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусно покушать
#гуляш #оченьвкусно #гуляш #cookpad
1 час
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 400 г
  • Морковь (у меня среднего размера) 3 шт.
  • Болгарский перец 1
  • Картофель 3 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Кетчуп 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, слегка обжарить на сковороде. 2. Морковь, болгарский перец измельчить, жарить на сковороде в течение 5 минут. 3. Помидоры обмыть, на их поверхности сделать небольшие крестообразные разрезы, залить кипятком. Оставить на 7-10 минут.
2
4. Мясо добавить к овощам, обжаривать ещё в течение 2 минут. 5. Помидоры очистить от кожуры, мелко нарезать и добавить к мясу. 6. Далее добавляем томатную пасту, кетчуп, 300 мл воды, специи, тушим в течение 15 минут.
3
7. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками, отправить к мясу (при необходимости долить водички). 8. Тушить в течение 25 минут. Приятного аппетита! ☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями