
Венгерский гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусно покушать
#гуляш #оченьвкусно #гуляш #cookpad
1 час
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 400 г
- Морковь (у меня среднего размера) 3 шт.
- Болгарский перец 1
- Картофель 3 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Кетчуп 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, слегка обжарить на сковороде.
2. Морковь, болгарский перец измельчить, жарить на сковороде в течение 5 минут.
3. Помидоры обмыть, на их поверхности сделать небольшие крестообразные разрезы, залить кипятком. Оставить на 7-10 минут.
2
4. Мясо добавить к овощам, обжаривать ещё в течение 2 минут.
5. Помидоры очистить от кожуры, мелко нарезать и добавить к мясу.
6. Далее добавляем томатную пасту, кетчуп, 300 мл воды, специи, тушим в течение 15 минут.
3
7. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками, отправить к мясу (при необходимости долить водички).
8. Тушить в течение 25 минут.
Приятного аппетита! ☺️



4.91310
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями