avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панна котта
Панна котта
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панна котта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милана
Невероятно вкусный десерт, который никого не оставит равнодушным🤤 #панакота...
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
254
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
82 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливок 33-35% 300 мл
  • Сахарного песка 40 г
  • Ванилина 1 пак.
  • Листового желатина 5 г
  • Холодной воды 100 мл
  • Свежей клубники 200 г
  • Сахарной пудры 2 ч. л.
  • Сока лимона 2 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Желатин заливаем холодной водой.
2
В сотейнике соединяем сливки, сахар и ванилин. Ставим на огонь и доводим до закипания.
3
Отжимаем набухший желатин и отправляем к горячим сливкам. Все хорошенько размешиваем и разливаем в 2 стакана. Даём немного остыть и отправляем в холодильник на 4 часа.
4
Перед подачей нарезаем клубнику кубиком, добавляем пудру и лимонный сок, все перемешиваем и выкладываем на застывшую панна котту. Десерт готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1