Панна котта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милана
Невероятно вкусный десерт, который никого не оставит равнодушным🤤 #панакота...
2 порции
1
Ингредиенты
- сливок 33-35% 300 мл
- сахарного песка 40 г
- ванилина 1 пакетик
- листового желатина 5 г
- холодной воды 100 мл
- свежей клубники 200 г
- сахарной пудры 2 ч. л.
- сока лимона 2 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Желатин заливаем холодной водой.
2
В сотейнике соединяем сливки, сахар и ванилин. Ставим на огонь и доводим до закипания.
3
Отжимаем набухший желатин и отправляем к горячим сливкам. Все хорошенько размешиваем и разливаем в 2 стакана. Даём немного остыть и отправляем в холодильник на 4 часа.
4
Перед подачей нарезаем клубнику кубиком, добавляем пудру и лимонный сок, все перемешиваем и выкладываем на застывшую панна котту. Десерт готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91305
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт!) 🌸публикуйте ещё 👍🏻Буду ждать 💋🤗
23 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!