avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Клубничная панна котта
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Клубничная панна котта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Нежный, сливочный, свежий, клубничный десерт 🍮

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Клубника 500 г
  • Сливки 10% 200 г
  • Желатин 10 г
  • Вода 100 мл
  • Сахар 80 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Клубнику помыть и нарезать для удобства измельчения.
2
Для первого слоя растопить 5 грамм желатина в 50 мл воды. Клубнику измельчить в блендере. Процедить через сито. В сотейнике разогреть клубничную массу с 40 граммами сахара. Довести до кипения. Добавить набухший желатин. Хорошо перемешать, немного остудить. Разлить по формам и убрать в холодильник на два часа.
3
Для второго слоя растопить 5 грамм желатина в 50 мл воды. В сотейнике разогреть сливки с 40 граммами сахара. Довести до кипения. Добавить набухший желатин. Хорошо перемешать, немного остудить. Разлить по формам и убрать в холодильник на два часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями