Клубничная панна котта

Клубничная панна котта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Нежный, сливочный, свежий, клубничный десерт 🍮
11

Ингредиенты

Клубника 500 г
гр Сливки 10% 200
гр Желатин 10
Вода 100 мл
гр Сахар 80
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Клубнику помыть и нарезать для удобства измельчения.
2
Для первого слоя растопить 5 грамм желатина в 50 мл воды. Клубнику измельчить в блендере. Процедить через сито. В сотейнике разогреть клубничную массу с 40 граммами сахара. Довести до кипения. Добавить набухший желатин. Хорошо перемешать, немного остудить. Разлить по формам и убрать в холодильник на два часа.
3
Для второго слоя растопить 5 грамм желатина в 50 мл воды. В сотейнике разогреть сливки с 40 граммами сахара. Довести до кипения. Добавить набухший желатин. Хорошо перемешать, немного остудить. Разлить по формам и убрать в холодильник на два часа.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!