Чечевичный супчик Эзо гялин

Чечевичный супчик Эзо гялин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nənəxanım🇦🇿✈
#Баку
6

Ингредиенты

чечевицы 1 стакан
риса 0,5 ст
булгура 0,5 ст
лук 1 шт
перец болгарский 1 шт
морковка 1 шт
помидор 1 шт
пасты из помидор и паприки 1 ст л
картофель 1 шт
куриного бульона 1,5 л
Соль и перец по вкусу
оливкового масла 2 ст л
сливочного масла 2 ст л
сухой мяты 2 ст л
Сок лимона по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи нарезаем кубиком, можно и не мелко, в конце суп будем пюрировать. Обжариваем лук, перец и морковку на оливковом масле. Когда овощи немного поджарятся добавляем помидор и томат. Перемешиваем, жарим ещё 5 мин.
2
Добавляем картошку, чечевицу, булгур и рис. Заливаем бульоном, варим до готовности картошки, риса и булгура. Затем пюрируем погружным блендером. Солим, перчим ставим ещё немного прокипеть и тем временем растапливаем сливочное масло, туда же насыпаем сухую мяту, немного прожариваем и выливаем в суп. Хорошо помешаем, закипел, все суп готов. Подаём с лимоном. Всем приятного аппетита! 🍽
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!