Чечевичный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Суп, рецепт которого я хочу вам предложить, не просто вкусный, а очень вкусный и...
Ингредиенты
- Вода или бульон 1,5 л
- Колбаса 200 г
- Чечевица 100 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель 2-3 шт.
- Морковь 1 шт
- Капуста (кочан небольшого размера) 0,25 шт.
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Укроп 0,25 пучка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук, морковь и картофель очистите от кожуры, затем нарежьте кубиками. Обжарьте по очереди лук, морковь и слегка картофель. Влейте овощной бульон, проварите овощи 5–7 минут. Добавьте чечевицу и варите суп еще 15–20 минут.
2
Порежьте капусту, добавьте в кастрюлю. Готовьте суп еще 5–7 минут. Колбасу нарежьте соломкой и обжарьте на сковороде. Добавьте жареную колбасу в суп, посолите и поперчите. В самом конце добавьте в суп мелко порубленную зелень. Доведите суп до кипения и снимите с плиты. Суп с чечевицей и колбасой готов. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94996
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо за рецепт. Мы очень любим суп из чечевицы, но в таком необычном исполнении готовила впервые. Очень вкусно получилось!
13 июня 2020 г.
Ответить
Единственное, что не стала класть - это капусту. Потому что предыдущее горячее варила - щи с капустой.
13 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!