Чечевичный суп

Чечевичный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Суп, рецепт которого я хочу вам предложить, не просто вкусный, а очень вкусный и...
10

Ингредиенты

Вода или бульон 1,5 л
Колбаса 200 г
Чечевица 100 г
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 2-3 шт.
Морковь 1 шт
Капуста (кочан небольшого размера) 0,25 шт.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Укроп 0,25 пучка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, морковь и картофель очистите от кожуры, затем нарежьте кубиками. Обжарьте по очереди лук, морковь и слегка картофель. Влейте овощной бульон, проварите овощи 5–7 минут. Добавьте чечевицу и варите суп еще 15–20 минут.
2
Порежьте капусту, добавьте в кастрюлю. Готовьте суп еще 5–7 минут. Колбасу нарежьте соломкой и обжарьте на сковороде. Добавьте жареную колбасу в суп, посолите и поперчите. В самом конце добавьте в суп мелко порубленную зелень. Доведите суп до кипения и снимите с плиты. Суп с чечевицей и колбасой готов. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт. Мы очень любим суп из чечевицы, но в таком необычном исполнении готовила впервые. Очень вкусно получилось!
13 июня 2020 г.
Ответить
Единственное, что не стала класть - это капусту. Потому что предыдущее горячее варила - щи с капустой.
13 июня 2020 г.
Ответить
Елена,спасибо за отзыв.Я сама недавно подружилась с чечевицей и очень ее полюбила.Только готовлю всегда из оранжевой.Она быстро варится.
14 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!