Творожные булочки мини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Вкусные и полезные булочки без заморочек, подойдут для самых маленьких
19 порций
Ингредиенты
- творога 9% 200 гр
- яйца 2 шт
- муки рисовой или пшеничной 200 гр
- разрыхлителя 1 ч л
- Подсластитель (у меня сироп топинамбура)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Творог смешать с яйцами, добавить муку, разрыхлитель и подсластитель. Все вымесить в тесто, должно получится пластичным, поэтому количество муки ориентировочное, так как зависит от сухости творога и подсластителя (если сироп как у меня, то муки немного больше, чем при использовании сахара).
2
Выложить в форму для запекания (я использовала силиконовый коврик, поэтому маслом не смазывала).
3
Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831851
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!