Домашняя паста с рагу из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#паста#макароны #рагу #сложныеблюда #блюдаизмяса #блюдаитальянскойкухни #горячее...
6 порций
Ингредиенты
- Мука 300 гр
- Вода кипяченая 150 мл
- желтка 2 шт
- соли Щепотка
- Рагу
- Говядина на кости, рулька 1 кг
- Лук репчатый 2 шт
- Томаты в собственном соку 500 гр
- Лавровый лист 2 шт
- Вино красное полусухое 150 мл
- Перец черный горошком 3 шт
- Гвоздика 3 шт
- Масло сливочное 50 гр
- Украшение
- Кунжут
- Микро зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на куски крупные и отправить в утятницу тушиться на несколько часов. Пока мясо не станет отходить от кости. Сольку добавить по вкусу.
2
Добавить томаты и тушить продолжать. Туда же отправить нашинкованный крупными кусками лук.
3
Тесто для пасты раскатать скалкой или же машинкой специальной. Нарезать как вам удобно или нравится. Оставьте сушиться.
4
Мясо потрепать от косточки на волокна. Влить вино и оставить томиться. Добавить лаврушку, перец, гвоздику. Попробовать на соль.
5
Тем временем вскипятить в кастрюльке воду, посолить и всыпать нашу пасту, варить до готовности.
Откинуть на дуршлаг.
6
Важно!!! Подаем на горячей или подогретой тарелке.
Добавить пасту к готовому рагу, присыпать кунжутом и зеленью, аккуратно перемешать и подавать к столу!!!
Приятного вам аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851735
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!