Сочники

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gyulshan Suleymanova
Вкусные, нежные творожные сочники.
1

Ингредиенты

муки 300 гр
сах песка 70 гр
яйцо 1 шт
молока 1 ст. л.
разрыхлителя 2 ч. л.
ванильного сахара 1 ч. л.
Начинка
творога 350 гр
белок 1 шт
молока 1 ст л
ванильного сахара
муки 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тесто. Заворачиваем в пакетик и в холодильник на полчаса.
2
Ингредиенты для начинки соединяем все, перемешиваем.
3
Далее из тесто делаем маленькие коробочки, раскатываем в пласт толщиной 4 мм, выкладываем начинку и накрываем.
4
Духовку разогреваем до 180°. Сочники смазываем яичным желтком и Выпекаем 15-20 мин. Сверху готовые сочники можно посыпать сах пудрой.
5
Приятного Аппетита.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!