
Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gyulshan Suleymanova
Вкусные, нежные творожные сочники.
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Сах песка 70 г
- Яйцо 1 шт.
- Молока 1 ст. л.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Начинка
- Творога 350 г
- Белок 1 шт.
- Молока 1 ст. л.
- Ванильного сахара
- Муки 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Заворачиваем в пакетик и в холодильник на полчаса.
2
Ингредиенты для начинки соединяем все, перемешиваем.
3
Далее из тесто делаем маленькие коробочки, раскатываем в пласт толщиной 4 мм, выкладываем начинку и накрываем.
4
Духовку разогреваем до 180°. Сочники смазываем яичным желтком и Выпекаем 15-20 мин. Сверху готовые сочники можно посыпать сах пудрой.
5
Приятного Аппетита.



4.95898
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями