avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gyulshan Suleymanova
Вкусные, нежные творожные сочники.

Ингредиенты

  • муки 300 гр
  • сах песка 70 гр
  • яйцо 1 шт
  • молока 1 ст. л.
  • разрыхлителя 2 ч. л.
  • ванильного сахара 1 ч. л.
  • Начинка
  • творога 350 гр
  • белок 1 шт
  • молока 1 ст л
  • ванильного сахара
  • муки 1 ст л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Заворачиваем в пакетик и в холодильник на полчаса.
2
Ингредиенты для начинки соединяем все, перемешиваем.
3
Далее из тесто делаем маленькие коробочки, раскатываем в пласт толщиной 4 мм, выкладываем начинку и накрываем.
4
Духовку разогреваем до 180°. Сочники смазываем яичным желтком и Выпекаем 15-20 мин. Сверху готовые сочники можно посыпать сах пудрой.
5
Приятного Аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями