
Рулет из фарша с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Это блюдо подойдёт и на праздничный стол и на повседневный обед/ужин. Очень вкусно и...
Ингредиенты
- Фарша 400 г
- Куриных яйца 3
- Сушеного чеснока 1 ч. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Молока 50 мл
- Соль по вкусу
- Батона 2 ломт.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Отварить вкрутую куриные яйца, остудить. С ломтиков батона удалить корочку и мякоть замочить в молоке. Выложить в емкость фарш, посолить, добавить сушеный чеснок и мякоть батона, удалив из нее излишки молока. Фарш перемешать, около 10 раз ударить о стенки емкости, и оставить на 20 минут.
2
Пищевую фольгу сложить в несколько слоев, распределить на ней фарш в форме прямоугольника. В середину выложить муку. Куриные яйца очистить и выложить на муку и сверху слегка присыпать мукой.
3
С помощью фольги соединить края фарша, формируя рулет так, чтобы яйца остались внутри. Рулет обернуть фольгой и круговыми движениями закрепить по краям (как конфету).
4
Запекать 30 минут в разогретой до 180 °С духовке, далее достать рулет из духовки, развернуть фольгу и смазать рулет соевым соусом. Запекать в духовке еще около 30 минут до подрумянивания. Приятного аппетита. 🍽️



4.881492
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)