Рулет из фарша с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Это блюдо подойдёт и на праздничный стол и на повседневный обед/ужин. Очень вкусно и...
7
Ингредиенты
фарша 400 г.
куриных яйца 3
сушеного чеснока 1 ч. ложка
соевого соуса 1 ст. ложка
молока 50 мл.
Соль по вкусу
батона 2 ломтика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить вкрутую куриные яйца, остудить. С ломтиков батона удалить корочку и мякоть замочить в молоке. Выложить в емкость фарш, посолить, добавить сушеный чеснок и мякоть батона, удалив из нее излишки молока. Фарш перемешать, около 10 раз ударить о стенки емкости, и оставить на 20 минут.
2
Пищевую фольгу сложить в несколько слоев, распределить на ней фарш в форме прямоугольника. В середину выложить муку. Куриные яйца очистить и выложить на муку и сверху слегка присыпать мукой.
3
С помощью фольги соединить края фарша, формируя рулет так, чтобы яйца остались внутри. Рулет обернуть фольгой и круговыми движениями закрепить по краям (как конфету).
4
Запекать 30 минут в разогретой до 180 °С духовке, далее достать рулет из духовки, развернуть фольгу и смазать рулет соевым соусом. Запекать в духовке еще около 30 минут до подрумянивания. Приятного аппетита. 🍽️
4.881492
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Хороший рецепт! Мама такой рулет в детстве нам готовила, спасибо, что напомнили 😊
13 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!