avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое в горшочках

Жаркое в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор chef Sasha
Классический вариант с грибами Вариант с помидорами и сыром Вкусно и душевно 🤗🔥
1.5-2 часа
4 порции по 500 порций
6

Ингредиенты

  • говядины 1000 грамм
  • картофель 500 грамм
  • помидор 200 грамм
  • морковь 200 грамм
  • красный лук 200 грамм
  • репчатый лук 200 грамм
  • масло растительное 100 мл
  • шампиньоны 100 грамм
  • чеснока 1 головка
  • вода питьевая 500 мл
  • красный перец мол 10 грамм
  • черный перец 10 грамм
  • соль крупная 10 грамм
  • томат паста 20 грамм
  • лист лавровый 5 грамм

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Добрый день друзья 🤗🔥 Моем и чистим овощи,мясо промываем и нарезаем кубиком. Сыр натереть на тёрке.
2
В раскалённый казан или сковороду наливаем растительное масло, обжариваем чеснок и убираем его из масла. На получившемся чесночном масле начинаем обжаривать мясо.
3
На сильном огне обжариваем говядину до появления красивого колера. После добавляем перец красный,перец черный,томат пасту и обжариваем на среднем огне ещё 10 минут.
4
После добавляем воды,и тушим на медленном огне 20-25 минут. Готовое мясо делим на 4 горшочка поровну. Грибы, морковь,лук репчатый обжариваем в казане,где готовилось мясо.
5
Обжариваем овощи и грибы до золотистого цвета и выкладываем в два горшочка пополам. В другие два горшочка выкладываем помидоры,лук красный.
6
Затем добавляем жареный чеснок. Во все четыре горшочка добавляем картофель, лавровый лист,соль, перец горошком и питьевую воду. В два горшочка с помидорами и чесноком добавляем натёртый сыр.
7
Ставим все в разогретую духовку 180 градусов на 45-50 минут.
8
Подаём с малосольными огурцами,зеленью, сметаной и бородинским хлебом. Полный видео рецепт в Instagram chef.sasha_k🤗🔥 Рецепт на малосольные огурцы в видео рецепте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Ооочень аппетитно! Спасибо за подробный рецепт
13 июня 2020 г.
Ответить
На здоровье готовьте с удовольствием 🤗
13 июня 2020 г.
Ответить
На здоровье готовьте с удовольствием 🤗
13 июня 2020 г.
Ответить
Александр, как же я вообще люблю все блюда которые готовятся в горшочках! Спасибо вам за этот рецепт! Мне он безумно очень понравился. Я очень буду ждать...
24 июля 2020 г.
Ответить
Так аппетитно! Спасибо за подробный рецепт! Беру на заметку!
25 сентября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепт состоит в коллекции