
Жаркое в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор chef Sasha
Классический вариант с грибами
Вариант с помидорами и сыром
Вкусно и душевно 🤗🔥
1.5-2 часа
4 порции по 500 порций
6
Ингредиенты
- Говядины 1000 г
- Картофель 500 г
- Помидор 200 г
- Морковь 200 г
- Красный лук 200 г
- Репчатый лук 200 г
- Масло растительное 100 мл
- Шампиньоны 100 г
- Чеснока 1 гол.
- Вода питьевая 500 мл
- Красный перец мол 10 г
- Черный перец 10 г
- Соль крупная 10 г
- Томат паста 20 г
- Лист лавровый 5 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Добрый день друзья 🤗🔥 Моем и чистим овощи,мясо промываем и нарезаем кубиком. Сыр натереть на тёрке.
2
В раскалённый казан или сковороду наливаем растительное масло, обжариваем чеснок и убираем его из масла. На получившемся чесночном масле начинаем обжаривать мясо.
3
На сильном огне обжариваем говядину до появления красивого колера. После добавляем перец красный,перец черный,томат пасту и обжариваем на среднем огне ещё 10 минут.
4
После добавляем воды,и тушим на медленном огне 20-25 минут. Готовое мясо делим на 4 горшочка поровну. Грибы, морковь,лук репчатый обжариваем в казане,где готовилось мясо.
5
Обжариваем овощи и грибы до золотистого цвета и выкладываем в два горшочка пополам. В другие два горшочка выкладываем помидоры,лук красный.
6
Затем добавляем жареный чеснок. Во все четыре горшочка добавляем картофель, лавровый лист,соль, перец горошком и питьевую воду. В два горшочка с помидорами и чесноком добавляем натёртый сыр.
7
Ставим все в разогретую духовку 180 градусов на 45-50 минут.
8
Подаём с малосольными огурцами,зеленью, сметаной и бородинским хлебом. Полный видео рецепт в Instagram chef.sasha_k🤗🔥 Рецепт на малосольные огурцы в видео рецепте.



4.931061
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)