
Рёбрышки в луковом соусе (мультиварка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Кто не любит ребрышки с нежным и вкусным мясом...Очень простой способ приготовления,...
2-3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рёбрышки свиные с мясом 6-8 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Заложите ребрышки в чашу мультиварки и обжарьте их на масле до румяной корочки на функции "жарка" при открытой крышке. Добавьте к ним нарезанную большую луковицу, посолите, наперчите на свой вкус, влейте стакан воды. Закройте крышку мультиварки, задайте функцию "тушение", ждите окончания времени заданной функции, 1 час. Готово!
4.851673
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































