
Мусака (один из рецептов)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина Дьяконенко
#мусака #блюданаужин #турецкаякухня баклажаны
Ингредиенты
- Фарш 1 кг
- Баклажаны 2 шт.
- Белое вино
- Консервированные томаты
- Свежие помидоры 2 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Лук
- Масло
- Специи
- Зелень
- воды 1 стак.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать, посолить, оставить на 10 минут.
2
Жидкость слить, добавить немного масла, перемешать и поставить в разогретую духовку на 10-15 минут. Довести до готовности.
3
Лук порезать, обжарить, добавить фарш, обжарить.
4
Влить консервированные томаты, добавить томатную пасту и воду.
5
Потушить под крышкой 15 мин.
6
Добавить свежие, порезанные помидоры.тушить ~10 мин.
7
Добавить баклажаны, немного белого вина., зелень, тушить 5 мин.



4.831881
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями