
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лих ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйца 4 шт.
- Маргарин замороженный 200 г
- Сахар 100 г
- Мука 300 г
- Для начинки:
- Творог 400 г
- Яйца 3 шт.
- Сахар 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для теста: трём замороженный маргарин, соединяем с мукой, яйцами и мукой.
2
Для начинки: соединяем творог, яйца и сахар.
3
На дно формы выкладываем половину теста, выкладываем начинку и сверху- оставшееся тесто. Выпекать при 180 градусах 30 минут.
4
Приятного аппетита!!!
4.94962
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































