Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лих ✈️
Ингредиенты
- Для теста:
- яйца 4 шт
- маргарин замороженный 200 гр
- сахар 100 гр
- мука 300 гр
- Для начинки:
- творог 400 гр
- яйца 3 шт
- сахар 100 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для теста: трём замороженный маргарин, соединяем с мукой, яйцами и мукой.
2
Для начинки: соединяем творог, яйца и сахар.
3
На дно формы выкладываем половину теста, выкладываем начинку и сверху- оставшееся тесто. Выпекать при 180 градусах 30 минут.
4
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94962
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями