avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лих ✈️

Ингредиенты

  • Для теста:
  • яйца 4 шт
  • маргарин замороженный 200 гр
  • сахар 100 гр
  • мука 300 гр
  • Для начинки:
  • творог 400 гр
  • яйца 3 шт
  • сахар 100 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для теста: трём замороженный маргарин, соединяем с мукой, яйцами и мукой.
2
Для начинки: соединяем творог, яйца и сахар.
3
На дно формы выкладываем половину теста, выкладываем начинку и сверху- оставшееся тесто. Выпекать при 180 градусах 30 минут.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями