avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель с подливом

Картофель с подливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира✈
У картофеля характерные пятна- это от орегано. Заметила . В другой раз не буду добавлять

Ингредиенты

  • крупных картофеля 2 шт
  • Мясо говяжье 250 гр
  • Лучок
  • Перец стручковый сладкий 2 шт
  • Масло
  • Помидора 2 шт
  • Специи по вкусу
  • Масло для подливы и для картошки по 2 ст. ложки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Почистить картошку, помыть и нарезать дольками, промокнуть салфеткой, поместить в пакет для запекания, туда же масло, соль и ваши любимые специи.
2
Встряхнуть пакет и на противень в духовку, ножом сделать проколы в нескольких местах, чтоб не вздувался.
3
Пока печется готовим мясо. В сковороде в населенном масле обжариваем нарезанные лук с перцем.
4
Помешиваем и добавляем мясо, пусть все вместе тушится.
5
Добавим помидоры, смотрим чтоб не подгорело, доливаем воду если надо. Солим, перчим, специи по вкусу не забываем.
6
Доводим до готовности мяса. Картофель готов. Подаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями