Картофель с подливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира✈
У картофеля характерные пятна- это от орегано. Заметила . В другой раз не буду добавлять
Ингредиенты
- крупных картофеля 2 шт
- Мясо говяжье 250 гр
- Лучок
- Перец стручковый сладкий 2 шт
- Масло
- Помидора 2 шт
- Специи по вкусу
- Масло для подливы и для картошки по 2 ст. ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Почистить картошку, помыть и нарезать дольками, промокнуть салфеткой, поместить в пакет для запекания, туда же масло, соль и ваши любимые специи.
2
Встряхнуть пакет и на противень в духовку, ножом сделать проколы в нескольких местах, чтоб не вздувался.
3
Пока печется готовим мясо. В сковороде в населенном масле обжариваем нарезанные лук с перцем.
4
Помешиваем и добавляем мясо, пусть все вместе тушится.
5
Добавим помидоры, смотрим чтоб не подгорело, доливаем воду если надо. Солим, перчим, специи по вкусу не забываем.
6
Доводим до готовности мяса. Картофель готов. Подаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851719
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями