avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша с говядиной и спаржевой фасолью
Лапша с говядиной и спаржевой фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша с говядиной и спаржевой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Денис Костенков
2 порции

Ингредиенты

  • Спагетти или лапша 180 г
  • Говядина (биток) 300 г
  • Спаржевая фасоль 100 г
  • Лук зелёный 20 г
  • Соус соевый 40 г
  • Корень имбиря 20 г
  • Масло оливковое 40 мл
  • Паприка, кориандр, соль, перец по вкусу
  • Розмарин 1 вет.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Горчица 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо зачищаем и маринуем в половине соевого соуса, половине оливкового масла, добавляем мелко рубленый имбирь, паприку, кориандр, горчицу, соль и перец. Оставляем минут на 30 мариноваться.
2
Мясо обжариваем на хорошо разогретой сковороде с добавлением чеснока и розмарина по 1 минуте с каждой стороны. Затем мясо заворачиваем в фольгу и отправляем на 10 минут в разогретую до 200 градусов духовку. Я люблю, чтобы мясо оставалось розовым внутри (медиум). Если вы любите, чтобы мясо было более сильной прожарки, поддержите в духовке на 5-8 минут дольше.
3
Спагетти или лапшу, варим согласно инструкции на упаковке, за 3 минуты до готовности добавляем в кастрюлю спаржевую фасоль (размороженную). Сливаем.
4
Заправляем лапшу соевым соусом и оливковым маслом. Сверху выкладываем слайсы говядины и посыпаем зелёным луком. Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями