Лапша с говядиной и спаржевой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Костенков
2 порции
Ингредиенты
- 🍝Спагетти или лапша 180 гр
- 🐄Говядина (биток) 300 гр
- 🌵Спаржевая фасоль 100 гр
- 🏹Лук зелёный 20 гр
- 🍶Соус соевый 40 гр
- 🌱Корень имбиря 20 гр
- 🕊️Масло оливковое 40 мл
- 🌶️🧂Паприка, кориандр, соль, перец по вкусу
- 🌿 Розмарин 1 веточка
- 👃Чеснок 1 зуб
- 💚 Горчица 1 ч. ложка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо зачищаем и маринуем в половине соевого соуса, половине оливкового масла, добавляем мелко рубленый имбирь, паприку, кориандр, горчицу, соль и перец. Оставляем минут на 30 мариноваться.
2
Мясо обжариваем на хорошо разогретой сковороде с добавлением чеснока и розмарина по 1 минуте с каждой стороны. Затем мясо заворачиваем в фольгу и отправляем на 10 минут в разогретую до 200 градусов духовку. Я люблю, чтобы мясо оставалось розовым внутри (медиум). Если вы любите, чтобы мясо было более сильной прожарки, поддержите в духовке на 5-8 минут дольше.
3
Спагетти или лапшу, варим согласно инструкции на упаковке, за 3 минуты до готовности добавляем в кастрюлю спаржевую фасоль (размороженную). Сливаем.
4
Заправляем лапшу соевым соусом и оливковым маслом. Сверху выкладываем слайсы говядины и посыпаем зелёным луком. Приятного аппетита 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5484
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!