avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы "Всё по 5"
Голубцы "Всё по 5"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы "Всё по 5"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий 🌳
* Фото было использовано с предыдущего "голубцового" захода. Представьте, что здесь еще...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста
  • Фарша 500 г
  • Риса 1 стак.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Кетчупа 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец молотый
  • Большая луковица 1
  • Растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Разбираем кочан капусты, промываем листья и привариваем их 5 минут в кипятке.
2
Привариваем рис в кипящей воде 5 минут. Не солим.
3
Режем мелко лук и жарим его вместе с фаршем на растительном масле 5 минут.
4
Смешиваем вареный рис с фаршем. Солим, перчим. Собственно лепим голубцы. Капустные листы заворачиваем достаточно плотно.
5
Закладываем голубцы в мультиварку. Выливаем воду в миску, добавляем растительное масло, сметану и кетчуп, солим, перчим, перемешиваем. Заливаем получившийся соус в мультиварку. Ставим на выпекание на 50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1