![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Фунчоза с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Максимович
#быстрыйужин #быстрыйобед #ппрецепт
4 порции
2
Ингредиенты
- "гнезда" фунчозы 2 шт
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- зеленого лука 1 Пучок
- креветок 1/2-1 стакан
- средних листа салата или пекинской капусты 4
- Соевый соус и специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замачиваем фунчозу в кипятке.
2
Чистим и режем соломкой лук.
3
Чистим и трем морковь на крупной терке.
4
Отцеживаем фунчозу.
5
Обжариваем на сковороде лук до золотистой корочки и размягчения.
6
Добавляем к луку морковь, обжариваем до готовности моркови.
7
Отвариваем креветки в слегка подсоленной воде около 3 минут. Чистим.
8
Отделяем лук с морковью на сковороде в сторону и добавляем чищенные креветки. Обжариваем до золотистого цвета креветок, примерно 5 мин.
9
Добавляем в сковороду фунчозу, перемешиваем. Жарим 3 минуты.
10
Режем соломкой салат, добавляем в сковороду и жарим еще 2 минуты. Выключаем сковороду.
11
Режем зеленый лук, добавляем к содержимому сковороды.
12
Добавляем специи по вкусу и соевый соус. Перемешиваем😊 приятного аппетита.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.821970
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Интересный рецепт 👌👍Надо попробовать 😊
17 июня 2020 г.
Ответить