Индейка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арт Кухня
#Калининград
Ингредиенты
- Индейка 400-500 гр
- Овощи замороженные (брокколи и стручковая фасоль)
- Растительное масло для жарки
- Маслины (не обязательно)
- Соль, перец по вкусу
- Петрушка или укроп
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем индейку на крупные куски. Солим, перчим. Выкладываем на разогретую с маслом сковороду. Обжариваем с двух сторон до румянца. Прикрываем крышкой. Жарим 20 минут.
2
Замороженные овощи посолить, отварить.
3
Выкладываем на тарелку филе индейки, отварные овощи. Украшаем зеленью и оливками. Приятного аппетита! Полезно и вкусно, с минимум калорий 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94948
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1