avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бабочка из баклажан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бабочка из баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alex Grebneva ✈️
#баклажаны #обед #ужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Перца (или 1 маленький) 1/2
  • Сыра ~120 гр
  • Масло растительное
  • Луковица 1 шт.
  • Соль

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть, разрезать пополам.
2
Каждую половинку разрезать веером.
3
Посолить и оставить на 30 минут.
4
После истечения времени, промыть в воде лишнюю соль. Сыр, помидоры и перец порезать тонкими ломтиками.
5
Заполнить веер сыром, помидором и перцем.
6
Сверху посыпать луком (полукольцами).
7
В разогретую духовку до 180* на 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1