Фриттата

Фриттата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Глушков ✈
#омлет #сытныйзавтрак #санкт-петербург #завтрак
5

Ингредиенты

Яйца 4 шт
Томаты 2 шт
Лук 1 шт
Оливковое масло 50 мл
Перец болгарский 1 шт
Соль, перец, специи
Базилик, петрушка
Сыр 50 гр
Горбушка хлеба (чибатта, лаваш)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фриттата это практически наш омлет, с большим количеством начинки. Туда можно добавить, всё что осталось из нарезки в холодильнике. Яйца взбить, посолить и поперчить. На сковороде на оливковом масле обжарьте овощи, на кусочки порвите горбушку, добавьте мелким кубиком мясо курицы, специи, солим. Вливаем яйца, посыпаем базиликом, далее два варианта, или ставим в духовку на 5-10 минут при температуре 180 гр. Или накрываем крышкой, уменьшаем огонь и доводим до готовности (омлет должен подняться).
2
При подаче посыпаем сыром, украшаем зеленью петрушки и оливковым маслом... Приятного аппетита...
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!