Пирог с пекинской капустой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Для начинки:
- пекинской капусты Половина кочана
- яиц 4-5
- зелёного лука Небольшой пучок
- укропа Небольшой пучок
- Соль и перец по вкусу
- Для теста:
- яйца 2
- соли Щепотка
- соды 0,5 чайной ложки
- кефира 1 стакан
- муки 1 стакан и 3/4
- Растительное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Для начала отвариваю 5 яиц, а затем их нарезаю на небольшие кубики.
Тонко шинкую пекинскую капусту.
Мелко режу зелёный лук и укроп.
Смешиваю капусту, яйца и зелень вместе, приправляю солью и чёрным перцем.
2
Теперь беру 2 яйца, взбалтываю с щепоткой соли, половиной чайной ложки соды, следом добавляю стакан кефира и стакан и 3/4 муки. Замешиваю тесто вилкой, как на оладьи, ни в коем случае не взбиваю.
3
Смазываю форму растительным маслом, выливаю в неё тесто, сверху выкладываю начинку из капусты, яиц и зелени, слегка утапливая в тесте.
Выпекаю 35-40 минут в предварительно разогретой духовке на 160 градусах.
4
Приятного аппетита🍴
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931017
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!