Пирог с пекинской капустой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
6
Ингредиенты
Для начинки:
пекинской капусты Половина кочана
яиц 4-5
зелёного лука Небольшой пучок
укропа Небольшой пучок
Соль и перец по вкусу
Для теста:
яйца 2
соли Щепотка
соды 0,5 чайной ложки
кефира 1 стакан
муки 1 стакан и 3/4
Растительное масло для смазывания формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала отвариваю 5 яиц, а затем их нарезаю на небольшие кубики.
Тонко шинкую пекинскую капусту.
Мелко режу зелёный лук и укроп.
Смешиваю капусту, яйца и зелень вместе, приправляю солью и чёрным перцем.
2
Теперь беру 2 яйца, взбалтываю с щепоткой соли, половиной чайной ложки соды, следом добавляю стакан кефира и стакан и 3/4 муки. Замешиваю тесто вилкой, как на оладьи, ни в коем случае не взбиваю.
3
Смазываю форму растительным маслом, выливаю в неё тесто, сверху выкладываю начинку из капусты, яиц и зелени, слегка утапливая в тесте.
Выпекаю 35-40 минут в предварительно разогретой духовке на 160 градусах.
4
Приятного аппетита🍴
4.931017
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!