
Пирог с пекинской капустой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Для начинки:
- Пекинской капусты половина кочана
- Яиц 4-5
- Зелёного лука небольшой 1 пуч.
- Укропа небольшой 1 пуч.
- Соль и перец по вкусу
- Для теста:
- Яйца 2
- Соли 1 щеп.
- Соды 0,5 ч. л.
- Кефира 1 стак.
- Муки 1 стакан и 3/4
- Растительное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Для начала отвариваю 5 яиц, а затем их нарезаю на небольшие кубики.
Тонко шинкую пекинскую капусту.
Мелко режу зелёный лук и укроп.
Смешиваю капусту, яйца и зелень вместе, приправляю солью и чёрным перцем.
2
Теперь беру 2 яйца, взбалтываю с щепоткой соли, половиной чайной ложки соды, следом добавляю стакан кефира и стакан и 3/4 муки. Замешиваю тесто вилкой, как на оладьи, ни в коем случае не взбиваю.
3
Смазываю форму растительным маслом, выливаю в неё тесто, сверху выкладываю начинку из капусты, яиц и зелени, слегка утапливая в тесте.
Выпекаю 35-40 минут в предварительно разогретой духовке на 160 градусах.
4
Приятного аппетита🍴



4.931017
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
2
3
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)