avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с пекинской капустой и яйцом
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог с пекинской капустой и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Ингредиенты

  • Для начинки:
  • Пекинской капусты половина кочана
  • Яиц 4-5
  • Зелёного лука небольшой 1 пуч.
  • Укропа небольшой 1 пуч.
  • Соль и перец по вкусу
  • Для теста:
  • Яйца 2
  • Соли 1 щеп.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Кефира 1 стак.
  • Муки 1 стакан и 3/4
  • Растительное масло для смазывания формы

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Для начала отвариваю 5 яиц, а затем их нарезаю на небольшие кубики. Тонко шинкую пекинскую капусту. Мелко режу зелёный лук и укроп. Смешиваю капусту, яйца и зелень вместе, приправляю солью и чёрным перцем.
2
Теперь беру 2 яйца, взбалтываю с щепоткой соли, половиной чайной ложки соды, следом добавляю стакан кефира и стакан и 3/4 муки. Замешиваю тесто вилкой, как на оладьи, ни в коем случае не взбиваю.
3
Смазываю форму растительным маслом, выливаю в неё тесто, сверху выкладываю начинку из капусты, яиц и зелени, слегка утапливая в тесте. Выпекаю 35-40 минут в предварительно разогретой духовке на 160 градусах.
4
Приятного аппетита🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
2
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7