avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные рогалики😋😋😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные рогалики😋😋😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор delicious_storiess
#рецепты #готовимдетям #творожныерогалики #вкуснопросто #творожноетесто...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Сливочное масло (мягкое) 200 г
  • Мука 200 г
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахарная пудра или сахар по желанию я тесто делаю без него

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Растираем творог с маслом, добавляем все остальное! Кладём в пакет и ставим в холодильник на 1-2 ч или в морозилку на 15-20 мин! Для удобства, лучше разделить на 2 шара)))
2
Раскатываем круг, делим на сегменты! Кладём начинку! У меня шоколад! Очень вкусно с повидлом или вишней!!! Скручиваем рогалики!!! Главное края защипнуть, чтобы начинка не вытекла!☝️😉
3
Второй шар я раскатала, посыпала сахаром, скатала рулет и просто порезала на кусочки!
4
Выкладываем на противень! Смазываем желтком! И отправляем в духовку на 15-20 мин при t 200 *С. Приятного аппетита!!! Детям очень нравятся такие штучки!!!❤️😋😋😋 P.S. Из этого теста получаются очень вкусные печеньки, тесто похоже на слоеное! Вырезаем формочки и получаем медвежат, бегемотиков, звездочки, сердечки!!! Все что любит детвора!!! ☝️😍😍😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями