
Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#готовлюдомассыном
#готовимдома
#научуготовить
#быстрыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 5 шт.
- Мука 1 стак.
- Сахар 1 стак.
- Соль 1 щеп.
- Ванилин
- Вареная сгущенка
- Фундук
- Молочный шоколад
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром до густой пышной массы (она должна стать густой, светлой и должны оставаться следы от венчика).
2
Постепенно просеиваем в яичную массу муку и аккуратно перемешиваем лопаткой до однородного состояния.
3
Выливаем тесто на прямоугольный большой противень, застеленный пергаментом и убираем в разогретую до 180-190 гр духовку на 10-15 мин (до слегка золотистого цвета и до сухой зубочистки, следите, чтобы не передержать).
4
Готовый горячий корж прямо в пергаменте сворачиваем в рулет и оставляем остывать в таком положении.
5
Готовим начинку. Вареную сгущенку разогреваем, орешки взбиваем в блендере. И соединяем со сгущенкой.
6
Смазываем наш рулет и сворачиваем. Сверху поливаем шоколадом.



4.91260
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)