avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с сочной бараниной

Рис с сочной бараниной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

  • риса Басматти 1 стакан
  • воды 2 стакана
  • большая луковица 1
  • Оливковое масло
  • Баранина в собственном соку:
  • Баранина, куски
  • Лук
  • Морковь
  • Чеснок
  • Томатная паста
  • Специи

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сегодня расскажу, как я варю рис. На оливковом масле пассерую лук, порезанный кубиками, до прозрачности. Добавляю сухой рис и 1 минутку, хорошо перемешивая, прогреваю в масле с луком. Добавляю соль и тёплую воду (1 к 2), закрываю крышкой и ставлю на самый мелкий огонь (1 из 6)...минут через 20 выключаю. Часто в воду для риса добавляю шафран, настаиваю и заливаю.
2
Мясо, лук, морковь, чеснок, томатную пасту и специи хорошо перемешать, закрыть крышкой и поставить в разогретую до 190 С на 1,5 ч.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями