avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка 🥯
Королевская ватрушка 🥯
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка 🥯

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Кондусова🌳 ✈️
#выпечка #выпечкастворогом

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 600 г
  • Сахар + 160 для основы 200 г
  • Яйца 3
  • Масло сливочное 80 г
  • Ванилин по вкусу
  • Мука 250 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Ингредиенты указаны на форму 22-24 см. Если форма большего или меньшего размера, то продукты лучше убавить или прибавить. Просеиваем муку в чашу, кладём холодное сливочное масло и растираем всё вместе в мелкую крошку. Затем добавляем сахар, отделяем белки от желтков и добавляем сюда только желтки. Снова все перетираем в крошку. Основа готова.
2
В творог добавляем сахар, ванилин и белки. Все хорошо перемешать миксером.
3
Берём форму, смазать маслом. Насыпаем ровно половину нашей основы - крошки. Затем слой творога и снова слой крошки.
4
Выпекать в хорошо разогретой духовке до 180 градусов, около 40 минут. Достаём. Даём остыть. Лучше даже охладить несколько часов в холодильнике и затем нарезаем. Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1