Королевская ватрушка 🥯
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кондусова🌳 ✈️
#выпечка #выпечкастворогом
Ингредиенты
- Творог 600 гр
- Сахар + 160 для основы 200 гр
- яйца 3
- Масло сливочное 80 гр
- Ванилин по вкусу
- Мука 250 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Ингредиенты указаны на форму 22-24 см. Если форма большего или меньшего размера, то продукты лучше убавить или прибавить. Просеиваем муку в чашу, кладём холодное сливочное масло и растираем всё вместе в мелкую крошку. Затем добавляем сахар, отделяем белки от желтков и добавляем сюда только желтки. Снова все перетираем в крошку. Основа готова.
2
В творог добавляем сахар, ванилин и белки. Все хорошо перемешать миксером.
3
Берём форму, смазать маслом. Насыпаем ровно половину нашей основы - крошки. Затем слой творога и снова слой крошки.
4
Выпекать в хорошо разогретой духовке до 180 градусов, около 40 минут. Достаём. Даём остыть. Лучше даже охладить несколько часов в холодильнике и затем нарезаем. Приятного чаепития.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95912
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепт хороший, но не понятно сколько сахара нужно, я так поняла что нужно 200 в начинку и 160 в основу, в итоге получилось слишком сладкое😅😖
6 июля 2020 г.
Ответить