Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Veronika Kotova (Gricutenko) 🏃♂️
Ингредиенты
- Начинка
- творога 500 гр
- яйца 2 шт
- сахара 1 стакан (300 мл)
- ванилина 1 гр
- Тесто
- муки 3.5 стакана (300 мл)
- маргарина или масло сливочное 250 гр
- сахара 1 стакан
- соды 1 ч. л.
- ванилина 1 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог, яйца, сахар, ванилин взбить в однородную массу блендером.
2
Тесто: муку, ванилин, соду просеить через сито. Всыпать сахар,перемешать. Нарезать размягченный маргарин кусочками в муку и смешать все вместе в крошку.
3
Форму смазать хорошо маслом. Выложить половину теста, немного прижать. Вылить начинку и сверху присыпать второй частью теста.
4
Выпекать в духовке при 180°С 45-60 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792174
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вероника, здравствуйте! Спасибо за рецепт королевской ватрушки. Запишу себе в тетрадочку👍
24 сентября 2020 г.
Ответить