avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Veronika Kotova (Gricutenko) 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Начинка
  • творога 500 гр
  • яйца 2 шт
  • сахара 1 стакан (300 мл)
  • ванилина 1 гр
  • Тесто
  • муки 3.5 стакана (300 мл)
  • маргарина или масло сливочное 250 гр
  • сахара 1 стакан
  • соды 1 ч. л.
  • ванилина 1 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Творог, яйца, сахар, ванилин взбить в однородную массу блендером.
2
Тесто: муку, ванилин, соду просеить через сито. Всыпать сахар,перемешать. Нарезать размягченный маргарин кусочками в муку и смешать все вместе в крошку.
3
Форму смазать хорошо маслом. Выложить половину теста, немного прижать. Вылить начинку и сверху присыпать второй частью теста.
4
Выпекать в духовке при 180°С 45-60 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень хорошая ватрушка 👍
8 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо
10 июля 2020 г.
Ответить
Вероника, здравствуйте! Спасибо за рецепт королевской ватрушки. Запишу себе в тетрадочку👍
24 сентября 2020 г.
Ответить
Пожалуйста
24 сентября 2020 г.
Ответить