
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Veronika Kotova (Gricutenko) 🏃♂️
Ингредиенты
- Начинка
- Творога 500 г
- Яйца 2 шт.
- Сахара 1 стакан (300 мл)
- Ванилина 1 г
- Тесто
- Муки 3.5 стакана (300 мл)
- Маргарина или масло сливочное 250 г
- Сахара 1 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Ванилина 1 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог, яйца, сахар, ванилин взбить в однородную массу блендером.
2
Тесто: муку, ванилин, соду просеить через сито. Всыпать сахар,перемешать. Нарезать размягченный маргарин кусочками в муку и смешать все вместе в крошку.
3
Форму смазать хорошо маслом. Выложить половину теста, немного прижать. Вылить начинку и сверху присыпать второй частью теста.
4
Выпекать в духовке при 180°С 45-60 минут.



4.792174
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)