
Пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatjana Vingre
👍
1 час
1 порция
13
Ингредиенты
- муки 1 кг
- молока 0.5 л
- свежих дрожей 50 г.
- соли 1 ст. л.
- сахара 2 ст. л.
- подсолнечного масла 10 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим закваску из дрожжей.разбавляем немного в тёплой воде. Добавить чуть муки. Смешать оставить пусть поднимутся, накрыть полотенцем...Подогреть чуть молока, снять с огня добавить соль, сахар, подсолнечное масло, помешать, добавить поднятие дрожжи,помешать.
2
Добавлять муки 0,5 кг. хорошо перемешать, потом всыпать остальную муку. Мешать так чтобы к рукам не липло тесто. Потом поставить в холодильник на полчаса и можно лепить пирожки с любой начинкой. Пирожки перед жаркой смажьте взбитым яйцом. Выпекать при 200 град. до румяной корочки.



4.96768
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)