avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай Покладов
10 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранины 0,5 кг
  • Риса 0,5 кг
  • Морковки 0,5 кг
  • Лука 0,5 кг
  • Масла растительное 0,3 л
  • Специи для плова
  • Чеснок пару головок

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Обжариваем обрезки баранины с салом в казане и потом их достаём.
2
Обжариваем куски мяса до золотистой корочки.
3
Добавляем к мясу морковь, лук и жарим до прозрачности лука.
4
Вливаем воды и добавляем специи. Закрываем крышкой и тушим минут 20-30.
5
В получившийся зирвак добавляем рис, чеснок пару головок и тушим на слабом огне 30-40 минут. Перемешиваем после и готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1