Карри с индейкой

Карри с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#Тюмень #тюмень
6 - 8 порций
3

Ингредиенты

нута 100 гр
растительного масла 2 ст. л.
моркови 1-2
луковица 1
чеснок 1 зубчик
филе индейки 300 гр
карри 2 ч. л.
куркумы 1 ч. л.
паприки 1 ч. л.
сливок 20% 300 мл
соль
базилика 2 веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нут залить холодной водой и оставить набухнуть на 2 часа. Слить воду, промыть и поставить вариться на средний огонь до готовности.
2
Морковь и индейку порезать на кубики, лук - полукольцами. Чеснок - измельчить.
3
На сковороду налить масло, сложить овощи и тушить на среднем огне 10 минут. Добавить индейку, специи, нут (воду слить и промыть), соль по вкусу. Тушить до готовности.
4
Влить сливки и прогреть в течение 5 минут. Добавить порезанный базилик. Приятного аппетита!
5
Гарнир готовим по желанию и вкусу)
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!