Карри с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#Тюмень #тюмень
6 - 8 порций
Ингредиенты
- нута 100 гр
- растительного масла 2 ст. л.
- моркови 1-2
- луковица 1
- чеснок 1 зубчик
- филе индейки 300 гр
- карри 2 ч. л.
- куркумы 1 ч. л.
- паприки 1 ч. л.
- сливок 20% 300 мл
- соль
- базилика 2 веточки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нут залить холодной водой и оставить набухнуть на 2 часа. Слить воду, промыть и поставить вариться на средний огонь до готовности.
2
Морковь и индейку порезать на кубики, лук - полукольцами. Чеснок - измельчить.
3
На сковороду налить масло, сложить овощи и тушить на среднем огне 10 минут. Добавить индейку, специи, нут (воду слить и промыть), соль по вкусу. Тушить до готовности.
4
Влить сливки и прогреть в течение 5 минут. Добавить порезанный базилик. Приятного аппетита!
5
Гарнир готовим по желанию и вкусу)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96780
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!