ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Скумбрия запечённая

Скумбрия запечённая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Готовила скумбрию по другим рецептам = всегда присутствовал специфический запах...

Ингредиенты

скумбрии замороженной 2 шт
моркови 2 шт
лука 2 шт
сметаны 4-6 ч. л.
растительного масла 3-4 ст. л.
соль, приправа по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Морковь отварить. Лук и морковь почистить. Лук порезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке.
2
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук и морковь до легкой золотистости.(!!!)
3
Рыбу разморозить, отрезать хвосты, головы и плавники. Затем разрезать рыбу вдоль по брюшку. Достать внутренности и хорошо промыть, сняв все черные плёнки, чтобы рыбка впоследствии не горчила. Теперь рыбу надо разрезать вдоль по хребту, вытащив при этом верхний плавник. Острым ножом отделить филе от хребта.
4
Подготовленное филе выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5
Посыпать солью и приправой для рыбы по всей поверхности филе.
6
Поверх соли и приправы выложить 1 - 1,5 ч. л. сметаны и распределить по всей поверхности филе.
7
Сверху на филе выложить обжаренные лук с морковью.
8
Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 25 - 30.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!