
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#вторыебюда #екатеринбург
Да простят меня те, для кого это блюдо является...
Ингредиенты
- Баранина (говядина, свинина)
- Лук
- Сладкий перец
- Помидоры
- Редька. Лучше черная. От зелёной вкуса мало
- Томатный соус
- Кориандр
- Зира
- Черный перец, соль
- Лапша лагманная или яичная
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нужно отварить, отделить от костей и нарезать некрупными кусочками.
2
Бульон процедить. Его должно быть достаточно много. В итоге, блюдо должно быть, как густой суп.
3
В кипящий бульон погрузить сладкий перец полосками, лук, четверть-кольцами, редьку соломкой. Если черная, то ее надо в два раза меньше, чем зелёной. И мясо!
4
Добавить мясо и всё варить минут 15. Параллельно отварить лапшу. Не переварите!
5
В бульон добавить не сильно мелко порезанный помидоры и специи. Кориандр и зиру протереть в ступке.
6
Добавить томатный соус и, если надо, сахар. В конце - мелко порезанную петрушку.
7
В глубокую тарелку положить лапшу и налить поварешкой мясо-овощное варево.



4.861655
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями