avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ханум
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ханум

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🇷🇺
3 штуки

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 1,5 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соли 1 ч. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Кипятка 0,5 стак.
  • Начинка:
  • Мясного фарша (у меня курица) 400 г
  • Картофелины 2 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Муку смешать с солью, яйцом и растительным маслом. Добавить кипяток и замесить тесто. Если его долго вымешивать, то тесто получается очень мягким и эластичным. Убрать в холодильник на 20 минут.
2
В фарш добавить картофель, нарезанный мелким кубиком и измельченые лук и петрушку. Посолить и поперчить.
3
Тесто разделить на три части и каждую раскатать в прямоугольник. Раскатывать тонко. Смазать тесто растительным маслом. Выложить 1/3 начинки и распределить её тонким слоем по всему прямоугольнику, отступив немного с одного широкого края. Скатать рулетом и хорошо защипнуть по всей длине и с боков. Тоже самое повторить с оставшимся тестом.
4
Вскипятить воду в мантоварке. Выложить рулеты в виде подковы на смазанные ярусы и варить на пару 40-50 минут. Подавать со сметаной, горчицей, соевым соусом и всем, что вы любите. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями