avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжья печень  с овощами в сметанном соусе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Говяжья печень  с овощами в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Очень вкусно...соус волшебный...
1час
2 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень говяжья 200-300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Большой картофель 2 шт.
  • Зелень петрушки 5 г
  • Сметана 120 г
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Подготовьте овощи: картофель нарежьте на кубики, морковь, лук режьте соломкой.
2
Печень нарежьте на брусочки. На дно чаши мультиварки налейте масло, выложите лук и морковь, включите функцию"жарка". Добавьте в чашу печень.
3
Обжарьте печень с овощами в течение 10 минут. Сметану разбавьте водой, до лейте до полной баночки и размешайте. Зелень нарежьте.
4
В чашу к обжаренной с овощами печени, добавьте картофель, залейте разведенной с водой сметаной. Посолите все, добавьте зелень и специи. Перемешайте. Закройте крышку мультиварки, поставьте таймер на "тушение".
5
Дождитесь окончания времени тушения, откройте крышку, перемешайте ваше блюдо и можно ужинать или обедать. Печенка не очень мягкая получилась, но очень вкусная...соус с овощами бесподобен...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3