
Говяжья печень с овощами в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Очень вкусно...соус волшебный...
1час
2 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень говяжья 200-300 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Большой картофель 2 шт.
- Зелень петрушки 5 г
- Сметана 120 г
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Подготовьте овощи: картофель нарежьте на кубики, морковь, лук режьте соломкой.
2
Печень нарежьте на брусочки. На дно чаши мультиварки налейте масло, выложите лук и морковь, включите функцию"жарка". Добавьте в чашу печень.
3
Обжарьте печень с овощами в течение 10 минут. Сметану разбавьте водой, до лейте до полной баночки и размешайте. Зелень нарежьте.
4
В чашу к обжаренной с овощами печени, добавьте картофель, залейте разведенной с водой сметаной. Посолите все, добавьте зелень и специи. Перемешайте. Закройте крышку мультиварки, поставьте таймер на "тушение".
5
Дождитесь окончания времени тушения, откройте крышку, перемешайте ваше блюдо и можно ужинать или обедать. Печенка не очень мягкая получилась, но очень вкусная...соус с овощами бесподобен...



4.99597
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)