
Слоеные трубочки с белковым кремом 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia
10 шт
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бездрожжевое слоеное тесто 500 г
- Белок яичный 3 шт.
- Ванилин 3 г
- Сахар 1 стак.
- Лимонная кислота на кончике ножа
- Вода 5 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Для этого тесто раскатайте и нарежьте полосами. Спиралью оберните каждую форму полоской теста. При 200 градусах выпекайте трубочки до того момента, пока они не станут золотистого цвета, примерно 20 минут. В кастрюльку насыпьте сахар с ванилью, добавьте воду. На медленном огне варите до состояния тягучего сиропа светло-коричневого цвета. Взбейте до устойчивых пиков яичные белки. Когда сироп дошел до нужной консистенции, добавьте в него лимонную кислоту и быстро перемешайте.
2
Затем тонкой струйкой, не переставая взбивать, влейте сироп во взбитые белки и продолжайте перемешивать миксером на высокой скорости почти до полного остывания. С помощью кондитерского мешка наполните трубочки кремом. 🥰



5500
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)