Рыбные палочки из филе трески 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дария
#ужин
3
Ингредиенты
филе трески 400 г
яйца 2
Мука
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем филе на прямоугольники.
2
Муку перемешиваем с солью. Разбиваем яйца, также солим. Сухари выкрадываем в отдельную тарелку.
3
Обваливаем палочки сперва в муке, затем в яйцах, затем в сухарях. Убираем на полчаса в холодильник. Обжариваем с 2 сторон до румяной корочки. Подаём с соусом тар-тар. Приятного аппетита!
4.97715
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!