Торт "Лысина негра"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Рецептик тортика из советских времен.🤭Готовится быстро а получается очень вкусно. 🤤...
20
Ингредиенты
Для бисквита:
сгущенка 1 банка
яйца 2 шт
сода гашеная уксусом 0.5 ч.л
муки 1 стакан
Для крема:
сметана 500 гр
сахар 5 ст л
ликер 2-3 ст л
Для глазури:
какао 2 ст. л.
сахар 5 ст. л.
молоко 4 ст. л
масло сливочное 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
👉Яйца взбиваем, добавляем оставшиеся ингредиенты для бисквита. Хорошо перемешиваем, выкладываем в форму для запекания и отправляем в духовку при температуре 165° на 35-40 минут.
2
👉Для крема: взбиваем миксером все ингредиенты.
3
👉Готовый бисквит немного остужаем, разрезаем на коржи и смазываем кремом.
4
👉Для глазури: в небольшом сотейнике смешиваем все ингредиенты, ставим на плиту, доводим до кипения и даем немного остыть.
5
👉Затем торт обливаем готовой глазурью и ставим в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита! ❤
4.96793
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!