avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Лысина негра"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Лысина негра"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа ✈
Рецептик тортика из советских времен.🤭Готовится быстро а получается очень вкусно. 🤤...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Сгущенка 1 бан.
  • Яйца 2 шт.
  • Сода гашеная уксусом 0,5 ч. л.
  • Муки 1 стак.
  • Для крема:
  • Сметана 500 г
  • Сахар 5 ст. л.
  • Ликер 2-3 ст. л.
  • Для глазури:
  • Какао 2 ст. л.
  • Сахар 5 ст. л.
  • Молоко 4 ст. л.
  • Масло сливочное 50 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
👉Яйца взбиваем, добавляем оставшиеся ингредиенты для бисквита. Хорошо перемешиваем, выкладываем в форму для запекания и отправляем в духовку при температуре 165° на 35-40 минут.
2
👉Для крема: взбиваем миксером все ингредиенты.
3
👉Готовый бисквит немного остужаем, разрезаем на коржи и смазываем кремом.
4
👉Для глазури: в небольшом сотейнике смешиваем все ингредиенты, ставим на плиту, доводим до кипения и даем немного остыть.
5
👉Затем торт обливаем готовой глазурью и ставим в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита! ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1