
Торт "Лысина негра"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Рецептик тортика из советских времен.🤭Готовится быстро а получается очень вкусно. 🤤...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для бисквита:
- Сгущенка 1 бан.
- Яйца 2 шт.
- Сода гашеная уксусом 0,5 ч. л.
- Муки 1 стак.
- Для крема:
- Сметана 500 г
- Сахар 5 ст. л.
- Ликер 2-3 ст. л.
- Для глазури:
- Какао 2 ст. л.
- Сахар 5 ст. л.
- Молоко 4 ст. л.
- Масло сливочное 50 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
👉Яйца взбиваем, добавляем оставшиеся ингредиенты для бисквита. Хорошо перемешиваем, выкладываем в форму для запекания и отправляем в духовку при температуре 165° на 35-40 минут.
2
👉Для крема: взбиваем миксером все ингредиенты.
3
👉Готовый бисквит немного остужаем, разрезаем на коржи и смазываем кремом.
4
👉Для глазури: в небольшом сотейнике смешиваем все ингредиенты, ставим на плиту, доводим до кипения и даем немного остыть.
5
👉Затем торт обливаем готовой глазурью и ставим в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита! ❤
4.96793
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)









































































