Торт "Лысина негра"

Торт "Лысина негра"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа ✈
Рецептик тортика из советских времен.🤭Готовится быстро а получается очень вкусно. 🤤...
20

Ингредиенты

Для бисквита:
сгущенка 1 банка
яйца 2 шт
сода гашеная уксусом 0.5 ч.л
муки 1 стакан
Для крема:
сметана 500 гр
сахар 5 ст л
ликер 2-3 ст л
Для глазури:
какао 2 ст. л.
сахар 5 ст. л.
молоко 4 ст. л
масло сливочное 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
👉Яйца взбиваем, добавляем оставшиеся ингредиенты для бисквита. Хорошо перемешиваем, выкладываем в форму для запекания и отправляем в духовку при температуре 165° на 35-40 минут.
2
👉Для крема: взбиваем миксером все ингредиенты.
3
👉Готовый бисквит немного остужаем, разрезаем на коржи и смазываем кремом.
4
👉Для глазури: в небольшом сотейнике смешиваем все ингредиенты, ставим на плиту, доводим до кипения и даем немного остыть.
5
👉Затем торт обливаем готовой глазурью и ставим в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита! ❤
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересное название😆
28 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!