Каурдак. Жаркое по-казахски

Каурдак. Жаркое по-казахски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Полезное и сытное блюдо для семьи. Печень- богата железом. Сердце -вкусное...
1час
10 порций
5

Ингредиенты

гр сердца говяжьего 500
гр печени говяжьей 500
морковь 1
средние луковицы 2
замороженная мексиканская смесь
гр картофеля 500
Соль, перец, специи
зелень
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть мясо и порезать кубиками. Первым жарить сердце на растительном масле до готовности. Далее добавить печень и жарить минут 7. Овощи порезать и добавить к мясу.
2
Ко всему добавить замороженные овощи и тушить минут 5. Картошку порезать кубиками, добавить к мясу и овощам.
3
Перемешать и налить 2-3 стакана теплой воды, специи, перемешать и поставить на медленный огонь. Как картофель готов, блюдо готово. Подавать со сметаной и зеленью.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!