avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каурдак. Жаркое по-казахски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каурдак. Жаркое по-казахски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Полезное и сытное блюдо для семьи. Печень- богата железом. Сердце -вкусное...
1час
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
129 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сердца говяжьего 500 г
  • Печени говяжьей 500 г
  • Морковь 1
  • Средние луковицы 2
  • Замороженная мексиканская смесь
  • Картофеля 500 г
  • Соль, перец, специи
  • Зелень
  • Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Помыть мясо и порезать кубиками. Первым жарить сердце на растительном масле до готовности. Далее добавить печень и жарить минут 7. Овощи порезать и добавить к мясу.
2
Ко всему добавить замороженные овощи и тушить минут 5. Картошку порезать кубиками, добавить к мясу и овощам.
3
Перемешать и налить 2-3 стакана теплой воды, специи, перемешать и поставить на медленный огонь. Как картофель готов, блюдо готово. Подавать со сметаной и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями