
Каурдак. Жаркое по-казахски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Полезное и сытное блюдо для семьи. Печень- богата железом. Сердце -вкусное...
1час
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сердца говяжьего 500 г
- Печени говяжьей 500 г
- Морковь 1
- Средние луковицы 2
- Замороженная мексиканская смесь
- Картофеля 500 г
- Соль, перец, специи
- Зелень
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Помыть мясо и порезать кубиками. Первым жарить сердце на растительном масле до готовности. Далее добавить печень и жарить минут 7. Овощи порезать и добавить к мясу.
2
Ко всему добавить замороженные овощи и тушить минут 5. Картошку порезать кубиками, добавить к мясу и овощам.
3
Перемешать и налить 2-3 стакана теплой воды, специи, перемешать и поставить на медленный огонь. Как картофель готов, блюдо готово. Подавать со сметаной и зеленью.



5469
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями