avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Торт суфле

ПП Торт суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гасимова-Соколова

Ингредиенты

  • яйца 2
  • кукурузной муки 60 гр
  • таблеток сахарозаменителя 7
  • Разрыхлитель 0,5 ч/л
  • творога 400 гр
  • таблеток сахарозаменителя 8
  • Ванилин
  • желатина 10 гр
  • желе 1 пачка
  • Клубника

Шаги приготовления

62
человека планируют готовить
1
Готовим бисквит - яйца взбить, добавить муку, разрыхлитель. Выпекать при 180 градусах до готовности. Желатин залить горячей водой и оставить набухать. В желе налить 200 гр воды и так же оставляем набухать.
2
После, как бисквит приготовим, оставляем остужать. Желатин разогреваем и тщательно перемешиваем. Затем смешиваем желатин и творог с сахарозаменителем. Добавляем ванилин. Заливаем первый слой и отправляем в морозилку до застывания. Затем греем желе, тщательно перемешиваем.
3
Надрезаем клубнику и выкладываем на верх. Заливаем желе и отправляем на ночь в холодильник. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!