ПП Торт суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
11
Ингредиенты
яйца 2
кукурузной муки 60 гр
таблеток сахарозаменителя 7
Разрыхлитель 0,5 ч/л
творога 400 гр
таблеток сахарозаменителя 8
Ванилин
желатина 10 гр
желе 1 пачка
Клубника
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим бисквит - яйца взбить, добавить муку, разрыхлитель. Выпекать при 180 градусах до готовности. Желатин залить горячей водой и оставить набухать. В желе налить 200 гр воды и так же оставляем набухать.
2
После, как бисквит приготовим, оставляем остужать. Желатин разогреваем и тщательно перемешиваем. Затем смешиваем желатин и творог с сахарозаменителем. Добавляем ванилин. Заливаем первый слой и отправляем в морозилку до застывания. Затем греем желе, тщательно перемешиваем.
3
Надрезаем клубнику и выкладываем на верх. Заливаем желе и отправляем на ночь в холодильник. Приятного аппетита!
4.91305
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!