ПП Торт суфле

ПП Торт суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гасимова-Соколова
11

Ингредиенты

яйца 2
кукурузной муки 60 гр
таблеток сахарозаменителя 7
Разрыхлитель 0,5 ч/л
творога 400 гр
таблеток сахарозаменителя 8
Ванилин
желатина 10 гр
желе 1 пачка
Клубника
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим бисквит - яйца взбить, добавить муку, разрыхлитель. Выпекать при 180 градусах до готовности. Желатин залить горячей водой и оставить набухать. В желе налить 200 гр воды и так же оставляем набухать.
2
После, как бисквит приготовим, оставляем остужать. Желатин разогреваем и тщательно перемешиваем. Затем смешиваем желатин и творог с сахарозаменителем. Добавляем ванилин. Заливаем первый слой и отправляем в морозилку до застывания. Затем греем желе, тщательно перемешиваем.
3
Надрезаем клубнику и выкладываем на верх. Заливаем желе и отправляем на ночь в холодильник. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!