ПП Торт суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
Ингредиенты
- яйца 2
- кукурузной муки 60 гр
- таблеток сахарозаменителя 7
- Разрыхлитель 0,5 ч/л
- творога 400 гр
- таблеток сахарозаменителя 8
- Ванилин
- желатина 10 гр
- желе 1 пачка
- Клубника
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Готовим бисквит - яйца взбить, добавить муку, разрыхлитель. Выпекать при 180 градусах до готовности. Желатин залить горячей водой и оставить набухать. В желе налить 200 гр воды и так же оставляем набухать.
2
После, как бисквит приготовим, оставляем остужать. Желатин разогреваем и тщательно перемешиваем. Затем смешиваем желатин и творог с сахарозаменителем. Добавляем ванилин. Заливаем первый слой и отправляем в морозилку до застывания. Затем греем желе, тщательно перемешиваем.
3
Надрезаем клубнику и выкладываем на верх. Заливаем желе и отправляем на ночь в холодильник. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91305
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!