
ПП Торт суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Кукурузной муки 60 г
- Таблеток сахарозаменителя 7
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Творога 400 г
- Таблеток сахарозаменителя 8
- Ванилин
- Желатина 10 г
- Желе 1 пач.
- Клубника
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Готовим бисквит - яйца взбить, добавить муку, разрыхлитель. Выпекать при 180 градусах до готовности. Желатин залить горячей водой и оставить набухать. В желе налить 200 гр воды и так же оставляем набухать.
2
После, как бисквит приготовим, оставляем остужать. Желатин разогреваем и тщательно перемешиваем. Затем смешиваем желатин и творог с сахарозаменителем. Добавляем ванилин. Заливаем первый слой и отправляем в морозилку до застывания. Затем греем желе, тщательно перемешиваем.
3
Надрезаем клубнику и выкладываем на верх. Заливаем желе и отправляем на ночь в холодильник. Приятного аппетита!



4.91305
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями