Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Ivanova
#вкусно #пп
2 часа
6-7 порций
5

Ингредиенты

Кабачок/цукинни
Баклажан
Спелые томаты
Чеснок
Укроп
Сладкий перец
Пармезан
Чеснок
Соль, перец
Масло оливковое
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать тонкими колечками баклажан, присыпать солью, оставить на полчаса, потом промыть. Томаты залить кипятком на пару минут, снять кожицу. Нарезать их, перцы, укроп и чеснок. Пробить блендером, посолить, поперчить. Вылить в жаропрочную форму. Сверху уложить кабачки и баклажаны, можно ещё прослоить помидором, у меня их не хватило, все ушли в соус. Чеснок выдавить, добавить базилик, соль и черный перец, масло. Смазать полученной смесью овощи, накрыть фольгой. Отправить в духовку на 1.40.
2
При 180 градусах. После снять фольгу, и оставить запекаться ещё 30 минут. Готовое блюдо сбрызнуть лимонным соком, посыпать сыром пармезан. Приятного аппетита.:)
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!