
Творожно-мандариновое суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Это вкусно))
8 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 250 мл
- Мягкого творога данон (170 гр) 1 бан.
- Мандарин 5
- Воды 100 мл
- Желатина 20 г
- Стевия
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замачиваем желатин, половину (10 грамм) в молоке, вторую половину (10 грамм) в воде. Оставляем на 7 минут.
2
Смешиваем творог с подсластителем.
3
Греем молоко с желатином до его растворения, остужаем, смешиваем с творожной массой.
4
Вливаем в формочки и отправляем в морозилку на 10 минут, чтоб слой творожный застыл. Если это холодильник, отправляем не менее, чем на 30 минут. Проверяйте, слой должен стать упругим.
5
Чистим 4 мандарина, и пробиваем их блендером вместе с подсластителем.
6
Растворяем желатин в воде, остужаем и вливаем желатин к мандаринам.
7
Достаём из морозилки наши формы и вливаем мандариновый слой на творожный. Отправляем в холодильник минимум на 30 минут.
8
Украшаем дольками от 5-го мандарина м посыпаем кокосовой стружкой.



4.881460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)