avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-мандариновое суфле

Творожно-мандариновое суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Это вкусно))
8 порций
3

Ингредиенты

  • молока 250 мл
  • мягкого творога Данон (170 гр) 1 банка
  • мандарин 5
  • воды 100 мл
  • желатина 20 гр
  • стевия

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замачиваем желатин, половину (10 грамм) в молоке, вторую половину (10 грамм) в воде. Оставляем на 7 минут.
2
Смешиваем творог с подсластителем.
3
Греем молоко с желатином до его растворения, остужаем, смешиваем с творожной массой.
4
Вливаем в формочки и отправляем в морозилку на 10 минут, чтоб слой творожный застыл. Если это холодильник, отправляем не менее, чем на 30 минут. Проверяйте, слой должен стать упругим.
5
Чистим 4 мандарина, и пробиваем их блендером вместе с подсластителем.
6
Растворяем желатин в воде, остужаем и вливаем желатин к мандаринам.
7
Достаём из морозилки наши формы и вливаем мандариновый слой на творожный. Отправляем в холодильник минимум на 30 минут.
8
Украшаем дольками от 5-го мандарина м посыпаем кокосовой стружкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
👍👍👍
1 января 2021 г.
Ответить
Обязательно попробую такую вкусняшку 😉 Марина, спасибо вам за рецепт
21 января 2021 г.
Ответить
Хорошо))
21 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!