avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-мандариновое суфле
Творожно-мандариновое суфле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-мандариновое суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Это вкусно))
8 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 250 мл
  • Мягкого творога данон (170 гр) 1 бан.
  • Мандарин 5
  • Воды 100 мл
  • Желатина 20 г
  • Стевия

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замачиваем желатин, половину (10 грамм) в молоке, вторую половину (10 грамм) в воде. Оставляем на 7 минут.
2
Смешиваем творог с подсластителем.
3
Греем молоко с желатином до его растворения, остужаем, смешиваем с творожной массой.
4
Вливаем в формочки и отправляем в морозилку на 10 минут, чтоб слой творожный застыл. Если это холодильник, отправляем не менее, чем на 30 минут. Проверяйте, слой должен стать упругим.
5
Чистим 4 мандарина, и пробиваем их блендером вместе с подсластителем.
6
Растворяем желатин в воде, остужаем и вливаем желатин к мандаринам.
7
Достаём из морозилки наши формы и вливаем мандариновый слой на творожный. Отправляем в холодильник минимум на 30 минут.
8
Украшаем дольками от 5-го мандарина м посыпаем кокосовой стружкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3