avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Омельченко ✈️

Ингредиенты

  • Свинина 700-800 грамм
  • Картофель большие клубни 5 штук
  • Лук 2 шт
  • Помидор 3 шт
  • Соль 1.5 ч.л
  • Паприка 1 ч. л
  • Чёрный перец 1 ч. л
  • Итальянские травы щепотка

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо на кусочки. Обжариваем в заранее разогретой сковороде. Добавляем помидоры и лук. Соль, перец и специи. Тушить 10-15 минут.
2
Очищенный картофель нарезаем не большими кубиками. На картофель кладут слой тушеного мяса, затем опять картофель. Вливаем воду или бульон.
3
Тушим 35-40 минут при температуре 200 градусов. Готовое жаркое посыпают зеленью, а также можно добавить чеснок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями