Жаркое в горшочках

Жаркое в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Омельченко ✈️
6

Ингредиенты

Свинина 700-800 грамм
Картофель большие клубни 5 штук
Лук 2 шт
Помидор 3 шт
Соль 1.5 ч.л
Паприка 1 ч. л
Чёрный перец 1 ч. л
Итальянские травы щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем мясо на кусочки. Обжариваем в заранее разогретой сковороде. Добавляем помидоры и лук. Соль, перец и специи. Тушить 10-15 минут.
2
Очищенный картофель нарезаем не большими кубиками. На картофель кладут слой тушеного мяса, затем опять картофель. Вливаем воду или бульон.
3
Тушим 35-40 минут при температуре 200 градусов. Готовое жаркое посыпают зеленью, а также можно добавить чеснок.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!