
Жаркое в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Омельченко ✈️
Ингредиенты
- Свинина 700-800 грамм
- Картофель большие клубни 5 штук
- Лук 2 шт
- Помидор 3 шт
- Соль 1.5 ч.л
- Паприка 1 ч. л
- Чёрный перец 1 ч. л
- Итальянские травы щепотка
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо на кусочки. Обжариваем в заранее разогретой сковороде. Добавляем помидоры и лук. Соль, перец и специи. Тушить 10-15 минут.
2
Очищенный картофель нарезаем не большими кубиками. На картофель кладут слой тушеного мяса, затем опять картофель. Вливаем воду или бульон.
3
Тушим 35-40 минут при температуре 200 градусов. Готовое жаркое посыпают зеленью, а также можно добавить чеснок.



4.831868
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями