
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
#королевскаяватрушка #чизкейк
40 мин
8 порций
2
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Сливочного масла 100 г
- Творога 500 г
- Яйца 2 шт.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Сделать крошку из муки и сливочного масла.
2
Форму смазать маслом и выложить 2/3 крошки.
3
Перемешать творог, яйца и сахар. (Можно добавить изюм, курагу или цукаты). Я добавила ванильного сахара с ванильной стружкой.
4
Выложить творожную массу на масляно-мучную крошку и сверху посыпать оставшейся частью.
5
Ставим в уже разогретую духовку на 30-40 минут (220-230 градусов).



4.99544
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)